Бусы

Все тролли отличаются
Изысканными вкусами.
И ездят на троллейбусе
За новенькими бусами.

К прилавкам с украшеньями
Толпою устремляются
И бусами красивыми
Надежно запасаются.

К зиме в домишках тролличьих
(Еще снаружи плюс.)
Свисают бесподобные
Вязанки ярких бус.

И пусть заносы снежные
И холод впереди.
Ты чтоб с хандрою справиться,
На бусы погляди.


Рецензии