Пока любимые спят

Пока любимые спят,
Ты хранишь в своём сердце тепло.
Добавляя его в чай,
Охраняешь во сне их покой

Ты плетёшь из тепла плед,
Представляя, что он - оберег..
И готова сто тысяч лет
Любоваться на них во сне...

2019


Рецензии