Ты моё счастье

Тело не может без солнца,
Вянет душа, забыв песни.
И человек надорвётся
Смерть позовёт с поднебесья.

Было так, было со мною –
Радость и песни забыты,
Мраком укрыта, тоскою,
Жизнь, так казалось, разбита.

Глупо, ох глупо казалось –
Солнце то рядом и грело.
Панике не поддавалось
И за меня так болело.

Мой ненаглядный, спасибо,
Ты отогрел моё тело.
Песнь зазвучала красиво
И к облакам полетела.

Ты мне свети и не гасни,
Солнцем мне будь и звездою.
Рядом с тобой – это счастье.
Ты моё счастье, не скрою.
Июнь 2019

               


Рецензии