Среди сосен

Под утро особенно сладко,
Вокруг - несказанная тишь.
Костёр догоревший, палатка,
В ней - ты, одинокая, спишь.

А мне среди сосен не спится:
Безбрежное небо зовёт.
Как жаль, что с тобой мы не птицы,
Не ведом нам вечный полёт.

Лишь слушая голос природный,
С волнением, еле дыша,
За стаей беспечно-свободной
Способна сорваться душа.


Рецензии
Хорошо, в единении с природой и человек совсем другой!

Валентина Юдина   24.07.2019 16:35     Заявить о нарушении