Не знаю

Не знаю, что мне делать?
Не знаю, как мне жить?
Устал по жизни бегать
Как белка в колесе.

Не знаю, что мне завтра
В далёкий путь свой взять.
Возьму одну тетрадку
Стихи, чтоб написать.

И путь в ночи продолжить
Вдоль тусклых фонарей.
Но незачем мне спорить
С судьбинушкой своей.

Пора уже смириться
С судьбою роковой.
И вновь остановиться,
Где встретился с тобой.

Однажды спозаранку
В любви признался я.
И стал писать в тетрадку
Стихи с того же дня.


Рецензии