всё время на...

                                Лоре Айзен на "Стану тебя беречь, птица оборванных крыл и обгоревших ….лиц"               
               
 
 
Будешь всё время на........
очередь муравей...
шесть это только шесть,
лапок ли, перьев, дней... ...

может достигнуть дна
вылетевшая в зенит
пробка из-под вина,
что мы открыли ниц.........



7 июля 2019 в 15:04


Рецензии
Прекрасно!

Ахмерова Альбина   12.07.2019 09:25     Заявить о нарушении