Святые апостолы

(посвящается художнику Зволинской В.)

Твоя икона *Петр и Павел*
Оставила неизгладимый след,
Приоткрывая путь сакральный,
Ведущий через веру в Свет!
Жизнь двух Апостолов Великих,
Столь непохожих друг на друга,
Связала их невидимою нитью,
Вплетая в Избранных Христова Круга...
Их преданность Святому делу
И восхищает, и манит,
И хочется шагнуть за ними смело
За Занавес,что до поры сокрыт...
Павел хранит на сердце КНИГУ,
Евангелие всех времен-
Небесный Дар земному Миру
Тех,к кому Дух Святой сошел!
Его глубокие посланья-письма
Нам помогают до сих пор
Служить Одной Единой Истине,
Что возвращает в Отчий Дом!
А КЛЮЧ заветный- у Петра.
Он открывает двери Рая
Тем,кто остался верным до конца,
Оставив страхи и в любви прощая!
И я вдруг ясно поняла,
Ты этот ключ,художник,получила-
В миг написания ЛЮБОВЬ тебя вела-
Непревзойденная Божественная Сила!


Рецензии