Волк и собака

Так кто ж тебя,милейший откормил,
Беда одна,что приковал тяжелой цепью.
Ошейник на тебе,пожалуй впору для слона.
Собака отвечала волку:
Хозяин мой,охотник.
Не мне судить,
Ведь это проще,чем понять.
Но все таки милей по мне,
Чем на цепи тяжелой,жировать,
От  голода мне лучше волком выть,
Холодной ночью при луне. 


Рецензии