***

Я погружаюсь в бездонный океан
Всё глубже и глубже, и глубже.
Закрываю глаза, а там пустота
Печальней всего, что меня там не ищут.

Мои мысли рассеялись как туман,
На дне морском не видно и просвета дня
Вокруг окутала одна темнота
И я в ней почти растворилась.

Теперь время для меня остановилось
И не слышать тиканья надоедливых стрел,
Лишь тихое журчание подводных рек
Говорит, что жизнь бесконечна.


Рецензии