У добра на иждивении

Зализывать чужие раны,
как собачонка языком,
у самого бока подраны,
а он остался верным псом.

У добра на иждивении,
такой живчик всем удобен,
в надежде о снисхождении,
от ныне не дееспособен.

Соседская чёрная кошка,
дорогу мне перебежала,
дорога к обеду ложка,
так в его мозгу звучало.

Переосмысливать не буду,
ворон белых в меньшинстве,
и в неугоду пересуду,
к добру тянутся в большинстве.


Рецензии