Полотенце

Не тебя прижал сейчас к груди,               
А твоё когда-то полотенце,               
Наши дни остались позади,               
Вхолостую бьётся моё сердце.               

Я, конечно, был сто раз не прав,               
Но признаться духу не хватило,               
Укротить не мог свой пылкий нрав –               
Ты его уходом остудила.               

Грех свой не загладить утюгом,               
Вдоль по ворсу провожу ладонью,               
Отвечая как перед судом,               
Преступленье, искупая болью.               

Вспоминаю  день тот роковой,
Как  твоё бездумно полотенце
Предложил я женщине другой,
А твоё почувствовало сердце…


10 июля 2019


Рецензии
Измену чувствуем на расстоянии.
Благодарю,Надежда за правдивые строки.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   24.07.2019 12:24     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за внимание и отзыв. С ответным теплом Надежда.

Надежда Корычева   24.07.2019 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.