Я мёртв...

Я мёртв, лежу в могиле;
Нет больше дела для меня;
Пятиэтажный дом, моя квартира;
Там миру радовалась душа;
Жила себе потратив силы;
На тленность сущего бытия;
Но пусть огонь вместо могилы;
Во мне частицу божества;
Вновь раскалит с невероятной силой;
Чтоб не могла проникнуть никакая ржа.



июль 2019 г.


Рецензии