Лунная ночь

Лунная ночь однажды была,
Свет от луны попадал на меня
С этой дороги свернула я,
Мне надоела вся суета,
Очень хочу побыть одна

Капли росы упали с травы,
Тоже устали и были одни.
Села под ивой, та тоже уныла
И ветки свои предо мною склонила.
Было мне грустно и тяжко внутри,
Боль разъедала меня изнутри.


Рецензии