Так и сходят с ума в ожидании

Так и сходят с ума в ожидании,
Пролетают года в никуда.
Тенью прошлого сердце изранено
И в смиреньи устала душа.
Так и сходят с ума, крылья по ветру
Побоявшись однажды раскрыть,
Врем себе, что забылось, бессовестно,
Продолжая украдкой любить.
Так и сходят с ума... под иконами,
Заклиная молитвой, скорбя
За мечтой, в небесах упокоенной,
Что, возможно, судьбою была.

РозаБелль

© РозаБелль (из прошлого...)

#РозаБелль
#Современная_поэзия
#Стихи


Рецензии