Важно сколько жизни в наших днях

Неважно сколько это продлится,
Нам важно,что сейчас хорошо,
Бессмысленно будет мериться
С тем,что когда-то ушло и прошло.
Неважно и то,сколько дней в нашей жизни,
А сколько здесь жизни в тех прожитых днях,
Чем чаще стремление тянется выше,
Тем больше упорства в руках и ногах.
Где улыбка?От жизни желая улыбок,
Подарите ей огненный,тёплый настрой,
Мы до бездны с пол сотни допускаем ошибок,
Всем ведь легче махнуть рукой.
Спасение для жизни-всегда первый шаг,
Всего один,ведь с него начиналось,
И звон церковный отчётливо слышен в ушах,
Мы сохраним веру ту,что осталась.
Когда готово сердце спорить с разумом,
Последний очень редко побеждал,
Не верим пока не доказано,
Не жалеем, не греем печаль.


Рецензии