Хочешь быть счастливым, полюби

Хочешь быть счастливым, полюби
Жизнь свою, себя и тех, кто рядом.
Не кляни судьбу и не обидь
Никого ни словом и ни взглядом.

Всё вернётся сторицей, поверь.
Не скупись на доброту и ласку.
Не закрой к себе входную дверь.
Ведь приходит счасье не из сказки.

Счастье в каждом сердце и в душе.
Потому искать его не надо.
За устройство рая в шалаше
Нам даётся свыше, как награда,

Пусть цветёт в душе твоей любовь,
Дарит людям радости мгновенья,
Заполняя всё вокруг собой,
Словно парус, ветра дуновеньем.

Тот, кто любит, счастьем окружён,
Как лучами солнце золотое.
Им со всеми поделился он -
Счастья стало больше вдвое, втрое.


 


Рецензии