Есть Любовь

Без Любви мне не хочется жить,
жизнь пута если сердце остыло,
я безумно желаю любить,
без Любви ничего мне не мило.




Припев:
А Любовь, а Любовь -Она есть!
Она в первых порывах восхода,
она в трели того соловья,
она в свежести дождя золотого,
не гоните Вы, люди Ее,
она сердце людей оживляет,
с ней в стужу бывает тепло,
она души всегда окрыляет!


Посмотреть на любимого так,
с обожаньем и трепетом страстным,
и коснутся его рукой щеки,
он такой ведь желанный, прекрасный.


В черном море блестит серебро
той Луны несказанно-волшебной,
и на сердце тебе так легко
от Любви озорной, сокровенной.

Припев:


Рецензии