Почаще богу вы молитесь...

·

На качелях Каверина катает
Катает.
Известно, что Каверин
характером скверен.
Хотя факт сей не проверен.

А вот и Юрий Олеша
неспеша идёт с тележкой.
Ещё кого-то не хватает.
из тех, кто ещё кого катает?

Пусть будет всем известно -
у нас уютно и не тесно,
и всякому найдётся место.

Катается на качелях
 Канчели,
который Гиви,
от музыки которого
все продукты сгнили.

Кого ещё бы покатать
и из писателей, и из поэтов?
Не будут ли они роптать
за скромную услугу эту?

Ропщите, злитесь!
Наплевать на ваши нам претензии.
Почаще богу вы молитесь,
чтобы дожить до пенсии.


Рецензии