Ночь над горизонтом

Вино. Бокалы. Без прелюдии ночь...
На пороге растают ожидания
Оторваться не могу, сгинув прочь,
Оперативное задержание...
 
Понимаю, тону. Безвозвратно
И сердце мне не подвластно!
Я влюбился, страсть понятна
Так отчаянно, сладко, страстно...
 
Губы ищут твои. Все горит, как закат,
И никто не тушит пожар!
В котле изоляции страсти кипят
Изобилия дивный нектар...
 
Кто из нас пострадает в этой игре?
От исхода нет больше пути!
Все мосты сгорают  в огне
Не отречься уже от любви... 
Лишних слов для цели не нужно,
Если хочется счастьем жить!
Особенно в любви очень сложно
Невлюбленным быть...
Исчезают сомнения в пламени
Ставки должно уже точно сделаны,
Все тобой меня сильно раняло,
И во взгляде твоем потеряно.
Танец любви на звёздном небе
На рассвете роняет слезы,
Большее во мне тебе не верит,
А меньшее требует дозы...
И в агонии страшной и дикой,
Последнее дыханье в поцелуе,
Что же с нами случилось,что было?
Никого уже не волнует...


Рецензии