Живу, люблю с тобой вновь

Она излечила его душу,
Я вошла в его нелепую жизнь.
Любовь не доверием разрушу,
К прежней жизни ты девочка вернись.

Ты стук послушай сердца моего,
Я вижу твою боль,она в глазах.
Я очень хочу только одного,
Всем телом замереть в твоих руках.

Давай разделим твою боль пополам,
Моя половинка будет чуть больше.
Свою нежную любовь тебе отдам,
Твоя судьба станет намного проще.

Понял,ты не отстанешь от меня,
Буду стараться заслужить любовь.
Жизнь наверно изменится твоя,
Я воскрес,живу,люблю с тобой вновь.


Рецензии