Не тот настрой

Сегодня лето отдало осени дань,
Сентябрь отпустил былое время;
Как манит золотая глухомань,
Но перезвоны едва слышно где-то.
Как греет солнце душу что ли,
Но лунный свет мне ближе и родней,
Как псу спокойней дышится на воле,
Так мне бы уйти от всяких новостей.
Я на утро исследую озеро
И прибрежную гладь песка,
Не могу расставаться с осенью ,
Разгонять облаков паруса.
Как собаке спокойней на воле,
Так и мне самому в глуши,
Сквозь года и солёное море
Новостей на листке не пиши.
Уходило лето,обещая встречу,
Но и с осенью я словно брат родной,
Я в мир больших открытий и не мечу-
Сегодня у меня не тот настрой.


Рецензии
не тот настрой - это бывает...Но ваши стихи дают нужный настрой!

Алик Кузнецов   12.07.2019 01:37     Заявить о нарушении
Правда так думаете ?)
Спасибо за оценку!

Рита Штрефонд   12.07.2019 17:56   Заявить о нарушении
Честное слово, Рита!

Алик Кузнецов   12.07.2019 20:47   Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Очень приятно!

Рита Штрефонд   12.07.2019 22:22   Заявить о нарушении