10134. Кто нас мучает века...

Не беру кредиты - н*а*х*у*й
И не ездил на юга
Власть такую давно н*а*х*у*й
Кто нас мучает века
Что народ свой подставляет
Делает из нас рабов
Пусть весь мир теперь узнает
Делали из нас как дураков.
Не беру кредиты - н*а*х*у*й
И не ездил на юга
Власть такую давно н*а*х*у*й
Что нас мучает века.


Рецензии