Мысль первая

Нам говорят: «любить не модно»;
««Гореть» не суждено».
А мы, противясь всем законам моды,
Плюем судьбе в лицо.

Мы любим, мы горим, мы слышим,
Страдаем и живём.
Мы - молодость, прошедшая на крыше;
Мы - танцы под дождем.

Мы - те улыбки и веселие,
Которое дарили нам друзья.
Мы - счастье и доверие,
Которые вам променять нельзя.

Мы плачем, думаем, гадаем,
Себя во всем виним.
Но так ли это? Кто же знает...
Ведь каждый был таким.

Мы все едины, но не все равны
Перед собой, перед законом, перед делом.
Мы для того и рождены,
Чтоб с миром стать единым целым.

Мы - те, кто сможет чудо сотворить.
Мы - сами собственной судьбы творцы.
Мы - только те, кто сможет что-то изменить.
И для того мы рождены.

Нам говорят, что мы никчёмны,
Что жизни быть счастливой не дано.
Но мы, противясь всем законам и словам природы,
Плюем судьбе в лицо.


Рецензии