Ваш спецкорр

Решил уехать далеко:
Судьба позвала...
На новом месте нелегко
Начать сначала.
Привыкли с детства мы дерзать
И верить в собственные силы
А небезвольно ожидать,
Как неизбежности могилы.
Побыл во многих я местах.
Всю жизнь трудился.
На собственные риск и страх
Вперёд стремился.
И вот он--- пятый континент!!
Почти край света!
Ваш собственный корреспондент
Там, где кончается планета...
Хотя...у шара нет конца,
Как нет его и у кольца!!


Рецензии
С интересом прочитал, понравилось прочтение!..
Успехов во всём! С уважением,

Харипанчук Александр   10.08.2019 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.