Мимо

1.
За окном меняется пейзаж,
Пролетая мимо, мимо, мимо.
Ты - сегодня главный персонаж,
Остальное - просто пантомима.

Мы с тобой вдвоём поговорим,
Города проносятся пусть мимо.
Всё равно, что ты другой любим,
Всё равно, что я другим любима.

Припев:
Ты - случайный неслучайный мой,
Не скажу тебе я даже имя.
На сегодня - даренный судьбой,
А назавтра - мимо, мимо, мимо.

2.
Мне теперь о счастье расскажи -
Как галопом мчится мимо, мимо.
Про мечты, про годы-миражи,
Что исчезли в городе-пустыне.

Может о любви поговорим?
Пусть случится, не проходит мимо.
Ты сегодня только мной любим,
Я сегодня лишь тобой любима.



Картинка из интернета.


Рецензии
Понравился текст. А где послушать можно? Если нет исполнителей, то обращайтесь в личку по вопросу заказа.

Станислав Пенявский   19.07.2019 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леа Калле   19.07.2019 17:08   Заявить о нарушении