Прекрасный остров

 Смешав вновь краски на палитре,
 Господь подумал вдруг о Кипре.
 Решил, чтоб остров был прекрасным,
 Нарисовать картину маслом.
 И сильно захотел так аж,
 Что стал волшебным тот пейзаж.
 Окрасил домики все в белый,
 Как будто их посыпал мелом.
 Подумав, он ещё немного
 Окрасил небо в бирюзовый.
 Оранжевым стал мандарин,
 Для моря взял аквамарин.
 В пучину вод добавил синий,
 Чтоб цвет ещё стал интенсивней.
 Растениям дал изумрудный,
 Чтобы пейзаж тот не был скудным.
 И красных, жёлтых накидал,
 Ответственных за карнавал.
 И с той поры, как Бог творил,
 Тот остров радует весь мир!
     08.07.2019г


Рецензии