Однажды все станет неважным

Однажды все станет неважным.
Все то, что назвали вы мной.
За миром иллюзий миражным
Я свой обретаю покой.

Все то, что могло быть возможно
Прорвет свой изменчивый плен,
Сплетутся ветра осторожно
И тронут листы перемен...

Однажды неважным все станет,
Все то, что зовут "человек".
Нас вечность собою поманит,
Наполнившись водами рек.

30.04-01.05.19


Рецензии