Мы так и не сказали...

Глаза - в глаза и руки рядом
И мне не нужно ничего,
Лишь долгим и горячим взглядом
Коснуться сердца твоего...

Но я молчу с тобой об этом,
Не жду далёкого рассвета,
Который скажет о разлуке
И замирают жизни звуки...

Сегодня в городе великом
Нет никого счастливей нас,
Но вздрогнул петушиным криком
Сон, не сомкнувший нынче глаз.

А мы молчим с тобой об этом,
Синеет ночь перед рассветом-
Пора прощанья и разлуки,
И сплетены в объятьях руки...

Холодной предрассветной силе
Уступит, лопнув счастья нить.
Ну, как мы друг без друга жили
И как мы дальше будем жить?!

Что говорить теперь об этом?
В окно глядят глаза рассвета,
А в дверь стучит пора прощанья,
Чтоб разлучить без обещанья...

Минутам тем не повториться.
Никто не в силах нам помочь.
Лишь в снах желанных будет сниться
Твой взгляд сквозь призрачную ночь...

Кому - то будут в мире этом
Сиять закаты и рассветы,
А мы друг другу не сказали
Того, что сказано глазами.


Рецензии
Для любящих порой не надо слов и обещаний. Истину простую не смогут все понять,-он в мире снов будет её искать, а не другую. Удач!

Людмила Журавская   13.07.2019 06:44     Заявить о нарушении
спасибо,Людмила.

Долорес2   14.07.2019 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.