Моя душа рисует небо...

Моя душа рисует небо
И все, что есть на небе том.
Быть может, ты еще там не был,
Быть может, там наш отчий дом.

Моя душа рисует море
И все, что волны нам споют.
Но с ними нет, никто не спорит,
Ветра в них ищут свой уют.

Моя душа рисует горы,
Столпы их твердые, как сталь.
Здесь каждый ищет свои норы,
Но то, что в сердце, рвется вдаль.

Моя душа рисует звуки
И расплавляет нежность в стих.
Мне не страшны с тобой разлуки -
Я навсегда в руках твоих...

22.04.19


Рецензии