По дороге жизни

Жизнь - дорога.
Транспорт - люди.
А бензин-
Еда по сути.
Знаки близки к языкам,
А разметка - к правилам.

Что ж обочина такое?
То граница поля боя.
Попадёшь туда, коль слаб,
Чтоб проблемы миновав,
Выйти снова из покоя
И катиться за мечтою.


Рецензии