Повелители планеты

Повелители планеты.
Властелины и цари.
Люди правят в мире этом
От заката до зари.

Люди правят, строят, грабят,
Подчиняя все себе.
Люди правят, но страдают.
Вечно мечутся во тьме.

Люди правят точно зная:
Что создали, все умрет.
Люди правят, но страдают.
Царству их конец придет.


Рецензии