про Вас

Что-то я забыл
Вам сказать
И меня это мучает.
Что-то очень
Важное!
По моему, про дождь.
Да, вспомнил,
Он такой вкусный -
Как ваша грудь.
И,
Хотя я Вас
Не знаю,
А Вы - меня,
Но вы поймете,
Что это про вас
И про меня.
Я уверен!


Рецензии