Когда вырастают крылья?

Когда вырастают крылья?
Когда на своей высоте.
А если их подрубили
Побудь, полежи на дне.
Пусть боль утекает в землю
Тот путь он лишь твой, обернись.
Не веруй в свою потерю
И вот уже смотришь ввысь.
Ты чувствуешь крылья тяжёлые
Обломанные до крови
И думаешь все таки видимо,
Что дни твои сочтены.


Когда вырастают крылья?
Когда на своей высоте.
Тогда собираешься силами
И ищешь подсказки  извне.
Вокруг оглянись, видишь горы
И это есть знак полететь.
Не бойся сломать заборы,
Не бойся кричать и реветь.
Разбег набирай со всей силы
И крылья свои расправляй
Потом пролетать будешь мимо
Урок свой не забывай.


Рецензии