Давай отложим...

Давай отложим все дела,закурим потихоньку,
давай на следующий год, а лучше через год.
О том, как я жила-была , теперь уже не помню,
а солнце с той же частотой садится и встает.
На смену дня приходит ночь без нашего участья,
страна кудрявая встает и весело поет.
Никто не знает, отчего бывает в жизни счастье,
но все на свете ждут его на следующий год.


Рецензии