Я молюсь за тебя

Я знаю, что вернётся всё однажды,
Ведь в двух телах живёт  одна душа,
Я видела, что в реку входят дважды,
Не видела, чтоб жили не греша.

Тебя пойму в дни твоего ненастья,
Пройдут они, как талая вода,
Нашли с тобою мы друг друга в счастье,
Не сможет разделить теперь беда,

Когда ты падал, у меня болело,
Молитвами моими был храним ,
Моя молитва видно  ослабела,
Держись родной и мы опять взлетим.


Рецензии