Ты покорила Пьедестал!..

            Ami . . . . Tat - Yana а l'anniversaire. . . . .
         

6:0 ! - Высокая Оценка !
Ты покорила Пьедестал !
Взошла на Высшую Ступеньку !
Наград  достойна и Похвал !

Здоровья ! Дерзости !  Отваги !
Ночей. . .   Горячих от Любви !
Пусть за Тебя. . .   ломают шпаги ! -
НЕ угасим Огонь в Крови !

На зорьке Солнцу улыбайся ! -
Оно Тепла в ответ пришлёт !
И Каждым МигОМ наслаждайся !
Пусть Доооооолгииииим  будет Твой Полёт ! ! !


       12   Июля  2 019 года


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~    @>-->---


Рецензии