Радость-то какая!

Они вернуться! Все те, что смылись!
И деньги наши (между прочим!) вывели
в офшоры!
Усманов, Мордашов и иже с ними, наш старый,
имеется ввиду, знакомый Олежа Дерипаска!
Тоже потянулся на родину! В Калиниградскую
область!
Вот и прекрасно, пусть поможет своим искусством
в зарабатывании денег-калининградцам!
Теперь хоть я за них спокойна.


Рецензии