Возьми для себя что захочешь

Возьми для себя что захочешь
Если хочешь - возьми мои губы
Ими раны накроешь и смочишь
Они мягкие - вовсе не грубы
Возьми для себя что захочешь
Хочешь руки мои - бери смело
Ты всё в полном объёме получишь
Если хочешь- любую часть тела
Возьми для себя что захочешь
Хочешь -солнце тебе дам на блюдце
Им любые ты двери откроешь
Если хочешь- никто не ворвётся
Возьми для себя что захочешь
Может хочешь чтоб всё было новым
Или дам на что только посмотришь-
Делом кажется мне пустяковым
Возьми для себя что захочешь
Кроме сердца всё дам - без приказа
Хоть его ты как раз и  не просишь-
Я отдал его первым и сразу.


Рецензии