Дорогая женщина

Мне сказали, что я дорогая.
Только как же эпитет понять?
В смысле, милая, солнце, родная?
Иль собрались меня покупать?

Одним словом, повесили ценник.    
Вот теперь и не знаю, как быть:
То ль в валютный податься обменник,
То ль, сначала, свой курс уточнить. 


Рецензии