Сентябрь

Вы встречали утро в сентябре?
Выходили в поле рано-рано,
Чтоб, пройдя сквозь облако тумана,
Свои руки протянуть к Заре?

Вы вдыхали запахи листвы,
Что, кружась с деревьев облетает?
Видели, как в белой дымке тает
Ночь, стирая краски синевы?

Вы смогли услышать тишину?
Уловить природы сновидения,
И росы случайное падение
В паутины тонкую струну?

Вы встречали утро в сентябре?..


Рецензии