Сквозь пальцы, как песок, сочится жизнь

Сквозь пальцы, как песок, сочится жизнь,
И прожито...и кажется не мало.
Так хочется сказать:"Остановись!"
А позади... похуже и бывало.

Спешили в молодости... на потом,
бросали все дела,ведь время будет.
И шли с мечтами мимо... на пролом,
И думали,что счастье с нами  будет.

И молодость черешней отцвела,
рябиною осенней укрепилась.
Казалось жизнь совсем, как бы прошла,
А так со счастьем ,что-то не сложилось.

И вроде всё,семья и внуки,дом.
А вот друзей, поменьше стало в мире.
А иногда взгрустнётся ,вечерком,
И вот... в Инете, все они...в эфире.

И на душе тепло и веселО,
Общайся сколько хочешь ты с друзьями,
Хоть ночку всю,пока не расцвело,
Ведь друг у друга были вы ..гостями.
=========================================

Ну, а счастье  каждому свое.
У кого любовь так окрыляет !
У кого в семье хорошее житьё,
А меня ? ... стихи вот вдохновляют.(экс)

10.07.2019 год.


Рецензии
Да , Римма ,у всех так ...
Но жизнь не остановить ,догонять надо ,
И выхватить что осталось !...
Удачи и оптимизма !

Яков Шенгарей   16.02.2021 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.