***

что нас толкает друг к другу
вдребезги разбивая
что нас связало друг с другом
никто не узнает
что вообще происходит с нами
говорят
что это очень похоже на то
когда надвигается неизбежно цунами

но я уже не задаюсь вопросом
я просто сдаюсь
ощущая настигаемое затылком
вот тебе моё сердце
переходи по ссылке
вот тебе строки стихи запястья
вот тебе счастье

вот тебе счастье.

Ваня Гришин

2019


Рецензии