Благодарю тебя...

Благодарю тебя за каждый миг:
За поцелуй, за добрую улыбку.
За то, что ты прощаешь мне ошибки,
И за стихов забытый черновик.

Благодарю тебя за каждый час:
За радость, за обиды и расстройства,
За нежность, за любовь и беспокойство,
За дружбу, что венчала нас не раз.

Благодарю тебя за каждый день:
За вкусный ужин, за твою заботу,
За наши разговоры про работу,
Усталости отогнанную тень.

Благодарю тебя за каждый год:
За каждый взлет и каждое падение,
За праздники, сюрпризы, Дни рождения,
За юмор - как защиту от невзгод.

Благодарю тебя за нашу жизнь:
За всё, что мы с тобою пережили,
За то, что мы с тобою сохранили
Огонь любви в сердцах своей Души.


Рецензии
Уважаемый Сергей! Прочитал 3 Ваших стихотворения. Приятно впечатлило. И темы интересные, и мастерство на хорошем уровне. Спасибо! Рад познакомиться. СБ2

Сергей Барнев 2   12.07.2019 12:56     Заявить о нарушении
Благо Дарю! Взаимно рад знакомству.

Сергей Отшельник-Северный   12.07.2019 20:07   Заявить о нарушении