Ты моя дорогая дочь

Ты моя дорогая дочь
Мне прекрасно с тобой на свете.
Ты скажи, чем тебе помочь
Прилечу к тебе будто ветер.
Я твой папа- принцесса ты,
Всё ты знаешь и всё умеешь.
Я исполню твои мечты
Потому что в меня ты веришь!

Припев:
Жизнь твоя пусть летит вперёд,
Станешь старше ты, выйдешь замуж.
Я твой папа-ты моя дочь,
Пусть я Лёша- ты моя дама.
Никогда не ругаю тебя,
И всегда буду только рядом,
Ты поверь это всё любя
Сердце знаешь оно не камень!

Я тебе никогда не вру,
С чистым сердцем и только лаской.
В этой жизни одно хочу,
Чтобы всё заиграло краской.
Этих красок пусть ярче свет
Этих красок зелёно-красных,
Подарю я тебе букет
Чтобы было их много разных.

Припев:
Жизнь твоя пусть летит вперёд,
Станешь старше ты, выйдешь замуж.
Я твой папа-ты моя дочь,
Пусть я Лёша- ты моя дама.
Никогда не ругаю тебя,
И всегда буду только рядом,
Ты поверь это всё любя
Сердце знаешь оно не камень!

Заклинаю тебя люби,
Заклинаю тебя старайся
Будь счастливА, друзей цени
Удивляйся и удивляйся!
Сердце папы с тобой всегда,
О тебе днём и ночью мысли
Папа Лёша-это мечта
Ты зови так меня по жизни!
 
Припев:
Жизнь твоя пусть летит вперёд,
Станешь старше ты, выйдешь замуж.
Я твой папа-ты моя дочь,
Пусть я Лёша- ты моя дама.
Никогда не ругаю тебя,
И всегда буду только рядом,
Ты поверь это всё любя
Сердце знаешь оно не камень!


Рецензии