С надеждой на ошибку

  А что, если завтра тебя не станет? Глобально ничего не изменится. Люди приходят, люди уходят. И ты вместе с ними. А для тебя? Не знаю, не пробовал. Одни и те же вечные вопросы, одни и те же вечные ответы. Дважды два — четыре. Где она, альтернативная арифметика?

  Только одна надежда — что мы не всё учли в расчётах. Пропустили важную цифру и ошиблись.


Рецензии