Не может быть!!!

Следы от мысленных печалей
                Печатью остаются на челе,
Разнимся думами,
             В эмоциях живёт наш персональный Дух,
И Логос с адекватностью
                Нужны нам очень на Земле,
Не может у людей быть
                О Творце Всевышним мнений двух.
(12 июля 2019 года)


Рецензии