Сердце хочет покоя и...

Сердце хочет покоя и красивых закатов,
Перламутра рассветов, шёлка дивных ночей,
Нежных слов, бриза мыслей, летящих куда-то,
И неспешных прогулок в лабиринтах аллей.

А душа хочет счастья... немножечко сказки...
И восторга в твоих мятно-серых глазах;
И, пожалуй, любви... и, наверное, ласки,
И, быть может, полёта, вдвоём, в небесах...

Новых рифм и стихов, удивительно светлых,
Просто женского счастья и чуть-чуть доброты,
Тихих, мирных закатов, ночей и рассветов,
Исполнения самой заветной мечты.


Рецензии