Отзовись

   
Отзовись моя родная,
Я перед тобой в долгу,
А твоей любви не зная,
Жить на свете не могу.
Боли все преодолею,
Все опасности в пути,
Все отдам, что сам имею,
Только ты меня найди.

Знаю временно разлука,
Огорчает сердце вновь,
Жить не можем друг без друга,
Береги мою любовь
Прекратится невезенье,
Только в гости позови,
Мы найдем свое спасенье,
В море ласки и любви.

Ты меня ждала как надо,
В зное летнем и грозу,
Я тебе земную радость,
Очень скоро принесу.
Все преодолею боли,
И к тебе приеду вновь,
У меня, ты в лавной роли,
Долгожданная любовь.


Рецензии