Цирковые

В Шоу Трое без носков-
Честно все, без дураков!
Цирковые, но артисты
Дарят людям смех лучистый-
Подурачиться горазды,
Чтобы хлопали им часто...
Есть с загадкой номера,
Восхищаться что пора-
Тигры, лошади, репризы,
Режиссерские сюрпризы-
И с опаской номера,
Где притихнуть всем пора..
Я б хотел туда попасть-
Окунуться в сказки власть,
А потом, всем по секрету,
Рассказать: Носков то нету!


Рецензии