Дорогой...

Дождей осенних дальнею дорогой
бреду один куда глаза глядят,
и вспоминаю жизнь, в которой было много
и избранно и званно невпопад.

Я не о людях или там о боге,
мне не на кого, в общем то, пенять,
но все случилось точно так в итоге,
как на прощанье предсказала мать.


Рецензии